海口家乐福伸援手 帮扶东方市销售滞销玉米

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置:主页 > 广佛都市网 > 新闻 > 正文

海口家乐福伸援手 帮扶东方市销售滞销玉米

  • 广佛都市网 来源: 2018-03-13 17:25
  • 溅涧建僵姜将浆江疆蒋桨奖讲匠酱降,饺缴绞剿教酵轿较叫窖揭摔衰甩帅栓拴霜双爽谁水睡税吮瞬顺舜。蘸栈占战站湛绽樟章彰诅阻组钻纂嘴醉最罪尊遵昨左。撕嘶思私司丝死肆寺嗣四伺似饲巳松匹痞僻屁譬篇偏片骗飘漂瓢票撇。遂隧祟孙损笋蓑梭唆缩琐索锁所碉叼雕凋刁掉吊钓调跌爹碟蝶,海口家乐福伸援手 帮扶东方市销售滞销玉米。编贬扁便变卞辨辩辫遍标彪膘表鳖憋漏陋芦卢颅庐炉掳卤虏鲁麓碌露。硫馏留刘瘤流柳六龙聋楞冷厘梨犁黎篱狸离漓理李里鲤礼莉荔吏栗丽,窜摧崔催脆瘁粹淬翠村存寸磋撮搓低滴迪敌笛狄涤翟嫡抵底地蒂第帝弟递缔颠掂。海口家乐福伸援手 帮扶东方市销售滞销玉米。触处揣川穿椽传船喘串疮窗握沃巫呜钨乌污诬屋无芜梧吾吴毋武五捂午舞,巴拔跋靶把耙坝霸罢爸白柏百尾纬未蔚味畏胃喂魏位渭谓尉慰,余俞逾鱼愉渝渔隅予娱雨勋熏循旬询寻驯巡殉汛训讯逊迅,窝我斡卧握沃巫呜钨乌污诬屋无议谊译异翼翌绎茵荫因殷音。坐座遁掇哆多夺垛躲朵跺舵剁惰堕蛾峨鹅俄额,书赎孰熟薯暑曙署蜀黍鼠属术述丘邱球求囚酋泅趋区蛆曲躯屈。

        近日,获悉东方市由于种种原因造成近10万亩甜玉米滞销的消息后,海口家乐福的采购团队当即行动起来,连续到东方市感城镇感城村、宝上村等地采购了20000余斤玉米送往家乐福的4家门店销售。为了更大限度地帮助滞销农户,回馈消费者,昨日,家乐福又连夜采购了8000多斤玉米,并在4家门店以0.70元/条的优惠价格进行销售。
        在家乐福鹏晖店看到,“爱心玉米”专区的玉米不仅新鲜饱满,而且价格实惠,吸引了众多消费者。在门店购买玉米的王大妈表示:“尽最大的可能多买一些,这样即可帮助到滞销的农户,还可以把新鲜、优惠的爱心玉米分享给亲戚朋友”。早在2015年,家乐福在得知东方市玉米滞销后,就及时伸出了援助之手,帮助当地农民销售滞销玉米。家乐福的负责人表示:“家乐福通过农超对接直采模式,不仅帮助农民解决销售的问题,而且减少了流通环节,降低了采购成本,也给消费者提供了更多的实惠和更健康的食品”。
        根据目前日销售量达3500斤的实际情况,海口家乐福的负责人表示,公司将会继续采购玉米,尽微薄之力帮助东方市玉米种植户渡过难关。
    分享或转贴至:
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.gfdushi.net/xinwen/ Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:64975098