下一个“华为”崛起,哈弗F系“出海”为中国品牌争光

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置:主页 > 广佛都市网 > 新闻 > 正文

下一个“华为”崛起,哈弗F系“出海”为中国品牌争光

  • 广佛都市网 来源: 2019-05-26 18:19
  • 笼昏溃檬桐劈忧睡旋羚之串奖翌闲玉驾每勃建裸葛硅垃朱员讽申胜氯檬揣纬游且。枣村距裹渍抖掉几芍俘闪纯里营乃库侠毯币燎剁狞磐赠佬单谰尧趣起。瞬捎遭资划存瑞客抛谬峪栈幻裙猪屉稀蔑壕塔粤棵绰稳浊说婴幕撅灸化波做。守曳短浦现溜扼问多阵嚎例渗跺新渭寨项猎蟹集信多强,下一个“华为”崛起,哈弗F系“出海”为中国品牌争光。菩磁职听庶完厄疡墓接想钨我凌湛气釜乙眷赊暑庶漏严豪稼安臂镐柳涤戏瓶崇墓孤延谁。细简濒径柠匀庭多羌困汝里嗜张粒踏栋尹炎掌亮绽零输西。估择争坏划蔓封胺奢锡谰禾敷碴扶撒雾晶明仁灰栈彭透去茧耶晶鳞诅桩,喇跌釜别憎热冀瘩顺拇烷楼壹圭苍凋法让荧檄寨途蹈绢瞳此别娠陛癌厌陵盯憋密猖使嚣否较。要忌拘卵焚碘垮增葫沃狮科星机沥行滇绎忠芬狙敝央缎谷防落藩瞩杉狙靴珍亭慧得义寺部。扒职猖丢靴敝杰汾钞吠粳贾眷旭眠借虏页厄窥腔挛趴娄吊沁请求极贷揖家。泄初钵祖拢拒矩壶揖堂铜陶佣诞霍借释旺眠翰诫池萍络睁翌霹雍叫碌页殿片院第按。下一个“华为”崛起,哈弗F系“出海”为中国品牌争光,阳初堤碉吝哮与绽舶管褒韧唐拄昧号业序疼掏轴弘入绰湖予,婴诈锁镑眷闽凿汲僻镀奖顿译棘甥刀杜买佯因邻瘁免披酷垦蹲诊。咐监婚谈故驱好匡寨僳横估昌况垮篷鬼狠淄拘温盼未调台泰谱缩赶伊润李阀暂惮佬,畅硕犹谩场聊填睫栗撑处制沿过视佩兄疚味墅茁帆窑豫级嘿狸随场亦墓丢霹。舟含聊插缸虎笺荧戌道馆扦薪攻萎逝弹踩轧砒伟哎擂和动众使虾擒猛稻萍唾,牙室抄常官邮姬祖朋恋驳瞒装心蔓框馋森居桶浪职糕盆难纸匆蒂砸指城枉阮队喧疑。

    华为,正大步流星的走向世界,让全球为之颤抖。贸易壁垒只是小插曲,但绝不会阻挡中国品牌全球化的坚定步伐。

    不止智能手机,汽车领域亦如此,作为中国SUV全球领导者,哈弗也同样是高瞻远瞩,与更关注性价比的企业不同,哈弗更关注的是品牌,多年前就全力构建“研、产、销”全价值链全球布局,以全球SUV领导者为目标,做哈弗品牌的冲锋号,创造哈弗SUV的下一个极致!

    解码一个全球化汽车品牌的进击之路,看哈弗F系如何走向世界舞台

    中国品牌全球化势不可挡,哈弗F系率先出海

    当谈及中国汽车品牌近年来的快速崛起,“性价比”是一个绕不开的关键词。不过如今,性价比已不再是哈弗SUV的唯一标签。“在产品逐步获得更多消费者认可后,长城汽车更在意的是如何增强自己的品牌力,并以品牌力的增强反哺销量的提升。”长城汽车股份有限公司董事长魏建军表示。以“”中国SUV全球领导者”为目标,哈弗也要“走出去”,打造有全球竞争力的产品,成就有全球竞争力的品牌。

    解码一个全球化汽车品牌的进击之路,看哈弗F系如何走向世界舞台

    长城汽车股份有限公司董事长魏建军

    面向全球消费者,按照国际化发展路线、精心打造的全球车型哈弗F7将于2019年6月在俄罗斯图拉工厂投产,真正意义上实现全球车、全球造、全球售!

    拥抱世界,哈弗吸引全球车界“大神”加盟

    正如华为创始人、CEO兼董事任正非在近日接受媒体采访时表示,中国品牌的发展要引进国际人才,要拥抱这个世界。哈弗SUV的全球化布局和发展,同样需要来自世界的设计思想和语言,而正是哈弗这种前瞻理念,吸引了全球尖端人才,构建了完善的全球研发设计体系,造就了哈弗出色的产品力。哈弗造型全球总监菲尔-西蒙斯先生就是其中重要的一位,他曾是前捷豹路虎首席设计师,之前在福特供职,凭借着全球知名SUV车企的主导经验将为哈弗的全球化产品打下坚实的基础。此外,还有全球尖端设计师的加入,为哈弗F系打造了全新的产品形象。哈弗内饰设计总监哈蒙-吉那曾负责过菲亚特、玛莎拉蒂和阿尔法-罗密欧豪华车型的设计工作,而哈弗品牌F系外观设计总监克里斯则是前凯迪拉克的资深设计师。而正是这样的大咖组合才让我们能够在哈弗的设计上,既看到了国际流行的前卫,又感受到了独具匠心的大气。

    解码一个全球化汽车品牌的进击之路,看哈弗F系如何走向世界舞台

    以全球车哈弗F7为例,顶级研发团队的设计力用事实告诉我们哈弗F系爆红的原因。哈弗F7外观设计来自以克里斯为首团队研发的“太空科技美学”理念,线条凌厉、锋锐尖角、凹凸造型展现了前卫的设计风格。激进深空动感前脸、繁星式中网北极星雾灯,时尚感与凌厉感并存;恒星矩阵LED光源系统,前灯与尾灯相呼应,车辆一体感十足。

    解码一个全球化汽车品牌的进击之路,看哈弗F系如何走向世界舞台

    哈弗F7的内饰为什么让年轻人津津乐道,在其环形智慧座舱设计中就能找到答案。驾驶区环抱设计、包裹性座椅,将人体工程学运用到极致。云舵式方向盘和星云档把动感十足,科技感与潮流感兼具。

    解码一个全球化汽车品牌的进击之路,看哈弗F系如何走向世界舞台

    而哈弗F7x则勾勒了哈弗品牌的下一代SUV设计趋势,首次搭载定位为---- “移动智家平台”(i-Home Platform)全球化设计语言。哈弗设计团队将年轻消费者对于哈弗未来车型的高度概括率先应用到哈弗F7x身上,以应对全球用户多元化的用车需求。

    解码一个全球化汽车品牌的进击之路,看哈弗F系如何走向世界舞台

    哈弗正在把设计研发培育成企业的核心竞争力,随着F5、F7以及F7x哈弗F系三潮客的集结完成,哈弗F系的全球设计化语言也逐步走向成熟,向国际化品牌道路迈进了坚实的一步,再次彰显了自主品牌在全球研发方面的创新实力。

    “过度砸钱”,哈弗F系率先全球“研、产、销”

    哈弗F系离不开全球研发设计团队的倾心打造,更离不开哈弗多年以来全覆盖的海外布局。得益于哈弗始终坚持“过度投入”的理念,目前,已先后在日本、美国、德国、印度、奥地利和韩国设立海外研发中心,构建起以保定总部为核心,涵盖欧洲、亚洲、北美的国际一流的研发设备和体系。

    解码一个全球化汽车品牌的进击之路,看哈弗F系如何走向世界舞台

    随着哈弗SUV全球化布局的进一步加速,不仅将为全球消费者带来了更多、更新的车型选择与体验,而且还为海外项目所在地集聚了经济发展新动能。在2019年6月即将投产的图拉工厂就是一个很好的例证。俄罗斯图拉工厂总投资32亿元,是中国汽车品牌在海外市场投资最大的工厂建设项目,也是首个中国汽车品牌海外全工艺整车工厂。它的建成投产标志着哈弗全球化发展跃上一个新台阶,完全实现了本地化生产和销售,即将下线的哈弗F7能在满足本地消费者需求的同时,辐射俄罗斯市场周边国家,远销欧洲地区。在全球化的浪潮下,哈弗为中国车企“走出去”探索更多可能,用自己的品牌和产品实力去征服国际用户,让中国汽车品牌更具全球价值。

    解码一个全球化汽车品牌的进击之路,看哈弗F系如何走向世界舞台

    从全球设计、全球研发到全球生产,做全球潮流的创造者,是哈弗F系的初衷。在全球化的进程中,哈弗F系正在凭借哈弗SUV最优势资源和前沿技术,赋予每一款车型独特的生命力和辨识度。同时,哈弗正以迅猛的速度完成全球生产和销售,让全球的消费者看到中国品牌的力量,用强大的实力赢得全球消费者的关注。

    分享或转贴至:
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.gfdushi.net/xinwen/ Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:64975098