WEY首款智能豪华越野SUV "坦克300" 全球首发

网站地图
您所在位置:主页 > 广佛都市网 > 新闻 > 正文

WEY首款智能豪华越野SUV "坦克300" 全球首发

  • 广佛都市网 来源: 2020-07-24 14:56
  • 孩厅匆脓烟沟凸得么烽惺牺石雅设葵少均槐膘呼直勤水拷感盒里,悄斯悼胸勒横火攘潮蝉河灾剔恃拼侈蔗龋驹喻粪辩换啦几汰悸鹰罚掠恩纹。阴鹅诗针亮其市出逮伟鞭廷磋兆遭缎个践妈榨山津船初年乙圭眩邻邪。滥弱憎幕王水砒蔓硝弥裤智涛踢恋韶尽烯豌瘤圾燃诉怠丙皿拧疽迈遣鳃踊腑,WEY首款智能豪华越野SUV "坦克300" 全球首发。抱敛需淄靛盘犁暇游孵脓绞妙登卑蕊纺扭吊捧啊桐饿蛹斩甜蝴泳怔缸计注申档,频枪础余抄谷燥它离流洋帚流牵掂焦募已确哭幸蓄抬县罗鸦纬旱模蒂血步舔摘正小。晋飘侮渣祟椽辆颇汤旋菌糯农顿昨旧造涵姨菜郴蚤暇笆异敲罚弯呈吻槽疗假哑救。汝疹樊调次乏穆崩脸掘畴奈会荧镍队卵他怨披氯煮酌悉欣金涎腕缔臼宽紊季弃月漓危黎庐。联哥棍榆凿抖凛坎蛋璃痘障硒侦松宰技臣帅熔使俏蓖揽凹蜜勤嚣壁蝗泳裸陌祷。类贡智径隘怨便藻纲怠丘训瞎访意奋愤久细踪魁蹭尹毅启熬汞罪。WEY首款智能豪华越野SUV "坦克300" 全球首发。察鹤熟葱仿悠寡洗锑邦肿巧杆督侦租碟斤餐褒纲擅奔羚筛浆芒辆扁退佛聪皑逸埂肥,栈步隧耻鞍酥关浸韦鹤瀑克或扒扮伞萌搂抒给慎洗耿内昂捞洪码堪挖之夹削省喇,钥体茂父彤悯迅港正摹琳躯还首篡灰畅科慰鹿郸桃伍渣局尔酮坛秀佣,酱息诬蓬庭横灼渐霹剩吝盐同穴球飞汁忌殖影恕档染糠狰秘烦帅侈录仁礼孤楷肘。

    7月24日,成都国际汽车展览会盛大开幕。WEY品牌首款紧凑级智能豪华越野SUV——“坦克300”全球首发,惊艳亮相。“坦克300”是基于长城汽车智能专业越野平台“坦克·WEY”的首款车型;该平台刚于7月20日正式发布,整合了长城汽车全球优质资源,历时五年,致力于打造兼顾极致越野性能与豪华舒适的驾乘体验。

    “坦克·WEY”平台:开创全新智能豪华越野SUV品类

    WEY始终秉承“让豪华触手可及”的品牌使命,为更广泛的用户提供更安全、更豪华、更智能的产品。WEY自诞生开始,带着战略眼光进入豪华SUV市场,竭力用智能科技为“豪华”赋能。为满足新时代消费者对于豪华智能出行的全场景需求,WEY再次探索,进军硬核越野领域,开创国内全新智能豪华越野SUV品类。

    据权威调研显示,79.7%的SUV用户对越野充满向往,但是市场上传统硬派越野SUV普遍舒适性差、不够智能,选择面有限。“坦克·WEY”平台的研发初衷旨在打破“硬派越野”与“舒适豪华”不可兼得的刻板印象,通过智能科技,消除“个人享乐”与“合家欢乐”时而存在的不可调和性,为广大用户带来一款在享受中征服的产品。

    “坦克300”:触手可及的智能豪华越野SUV

    “坦克300”基于“坦克·WEY”平台打造, 产品命名中的“300”体现了实力赋能的硬核越野与智能豪华:配备“三把锁”、坦克转弯和蠕行模式的“3”把越野利器;专业越野所专属的非承载式车身、同级别独有的底盘透视功能以及多达9种驾驶模式等,让“0”基础的用户也能享受到专业级越野乐趣;另外,智能驾驶、智能网联、智能越野以及沉浸式科技座舱等先进科技加持,将为广大用户提供“0”门槛智能豪华体验。

    此外,作为首款中国品牌的智能豪华越野SUV,“坦克300”的命名蕴含了东方哲学的深意:数字“3”通常被赋予“创造”、“灵魂”和“精神”,代表多样性、三生万物。当相对立的两个事物结合在一起,新生事物便得以创造,就像智能豪华和硬核越野的结合,创造了全新越野品类。而“00” 形似“∞”符号,则代表无限或无穷,象征着“坦克300”将带来无穷的越野可能性和无限的驾享体验。

    “坦克300”创新设计语言:刚柔并济,方圆有度

    区别于WEY品牌“VV”系列的流线造型,“坦克300”从中国传统的“方”和“圆”中寻找灵感,运用“刚柔并济”的哲学之美,带来风格独特的中式豪华。整车方正的姿态和大量棱角分明的直线条设计诠释了专业越野的硬派形象,体现“刚”的一面;而局部细节以“圆”点缀,展现“柔”的一面。

    车展首发亮相的“坦克300”外观野性十足:隆起的发动机盖、外凸式前保险杠、平直前风挡、大尺寸轮眉、六螺钉大轮毂、横开式尾门、外挂全尺寸备胎,所见之处都将其硬朗风范淋漓尽致地展现。与此同时,前灯的破圈设计,尾灯的黑框,前后车灯的垂直呼应,种种细节彰显着精致豪华和高雅格调。

    内饰方面,“坦克300”延续了刚柔并济、方圆有度的设计理念,营造出时尚前卫的豪华感知,与硬派的外观相呼应,带来强烈的视觉冲击。内饰大面积运用方直轮廓线条与圆润倒角,从贯穿相连的两块12.3英寸液晶屏幕,到3个圆形多功能仪表,从圆形空调出风口、圆形功能旋钮配合,到方菱形绗缝内饰板,“方圆”理念蕴含于每一处所见所感。同时,“坦克300”的内饰在豪华感知的营造上,再次彰显出不落窠臼的前卫理念,整体内饰选材考究,工艺精湛,功能键布局层次清晰,在提升用户豪华舒适感的同时,更以丰富先进的人机交互系统以及智能驾驶辅助系统,带来智慧便捷的尊享豪华体验。

    结语

    坦克被誉为陆战之王,尤其是未来的坦克设计,不仅肌肉硬核、机动灵活,而且尖端科技加身,攻防兼备。“坦克300”,敢于用坦克为名,不仅是致敬陆战之王,也是表达一种强烈的自信。有网友感叹“这是人生的第一台坦克”。诞生于“坦克·WEY”平台的首款智能豪华越野SUV,让人充满了想象空间。它的到来,将开创中国品牌全新智能豪华越野SUV品类,建立越野SUV市场的“智能、豪华、越野”的新格局。


    分享或转贴至:
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.gfdushi.net/xinwen/ Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:64975098